jueves, 8 de septiembre de 2011

Chili con Carne

Aunque parezca mentira, este plato mejicano tiene un efecto inmediato en los hombres. A vosotras os encantará. Disfrutad! Necesitamos para preparar este plato unos 45 minutos. Pero el placer va ser mayor.....

Ingredientes para 2:

300g carne picada de ternera
2 chiles rojos frescos (debe estar picante)
1 cebolla pequeña
1 ajo
500g de tomates pera bien maduros (una lata de tomate natural, si no encontráis buenos tomates frescos)

aceite, sal, pimienta negra, comino molido, un poquito de genjibre y pimentón dulce.

Salpimentar y especiar la carne con las especies. Lavamos y cortamos los tomates en cuadraditos de 1 centímetro. Pelar y cortar muy finito la cebolla y el ajo. Calentamos una sartén grande y ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva. Pochamos  la cebolla y el ajo y añadir los chiles cortados en.  Después vertemos los cuadraditos de tomates ( o el tomate natural de lata) a la sartén y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento. Removemos de vez en cuando. Ahora añadimos la carne y removemos todo hasta que se haya mezclado bien la carne con la salsa de tomate. A fuego lento, dejamos todo cocer otros 10-15 minutos.

Podemos servir este plato con un Ribera de Duero.
Ah, y no os olvidéis de ambientar con música, velas y el picardilla.

¡Buen Aprovecho!

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